• Ayacucho 442, Cba., Arg.
  • (0351) 4233267
  • 3512067577
 
 
 

Comunicaciones

Este espacio de la página tiene como finalidad difundir la información de interés estudiantil a través de página web. Es por eso que es importante que frecuentemente visites este espacio para tener conocimiento de las novedades.

Atención a alumnos
Personalmente de Lunes a Viernes de 17.00 hs. a 22.00 hs.
Telefónicamente al 0351-4233267
Facebook: InstitutoSabin
Twitter: Instituto_Sabin
E-mail: infosabin@albertsabin.edu.ar

 

Novedades

 

Finales FEBRERO | MARZO 2016

Ya está abierta la inscripción a las mesas finales. Recuerden que son 2 fechas por materia y podrán optar solamente para presentarse en una de ellas.
Ver fechas de finales: click acá.
La inscripción se realiza de manera personal en Secretaría, pude realizarla el alumno interesado o alguien en su nombre, hasta 72 hs. hábiles previas a la fecha a rendir, sin excepción. Les dejamos un ejemplo:

 
Si rendís el…
Último día para anotarte…
 
 
Lunes
Miércoles anterior
 
 
Martes
Jueves anterior
 
 
Miércoles
Viernes anterior
 
 
Jueves
Lunes anterior
 
 
Viernes
Martes anterior
 
(Recordá que los días feriados no cuentan como días hábiles)
 

Reglamento Académico Institucional
Se encuentra disponible una última versión del R.A.I. Es importante que como alumnos lo lean con atención, ya que encontrarán información importante en su paso por el Albert Sabin.
Si sos alumno, solicitá el R.A.I. haciendo click acá.

 

HORARIOS DE CURSADO 2016
Ya se encuentran publicados los horarios correspondientes al 1er cuatrimestre de 2016.

Pueden acceder a la información haciendo click acá.



 

Alumno Guía: una ayuda para cuando tengas dudas
Si sos alumna/o de primer año, esta iniciativa te permitirá entablar contacto con alumnos más avanzados para que les plantees las dudas y las dificultades con aquellos temas relacionados a las materias que estás cursando.

Los días y horarios para consultas estarán publicados por medio de Cartelería en los transparentes del Instituto y se renovarán semestralmente.

 

INSCRIPCIÓN A MATERIAS - 2016
A partir del miércoles 5 de febrero estarán abiertas las inscripciones a las materias a cursar en el 1er cuatrimestre de 2016.
Este trámite es personal y se realiza en Secretaría en el horario habitual de atención.

Los alumnos ingresantes no deben realizar este trámite a menos que hayan presentado equivalencias y cursen materias de años superiores.

El plazo máximo para la inscripción es el lunes 4 de Abril.

 

Comunicación de notas Parciales y Finales

A partir de Junio de 2013, se modificó la manera en la que las notas serán informadas.
Como siempre, el tiempo para la corrección por parte del docente será de 72 hs. hábiles desde la fecha del examen. Una vez entregadas las notas. Podrás consultarlas por los siguientes medio:
1- Se publicarán en el transparente del Sabin, para que las veas.
2- Van a estar subidas en Facebook, en un álbum exclusivo para alumnos (si no lo podés ver, comunícate con nosotros para que lo solucionemos)
Queda excluída la posibilidad de consultar notas por teléfono.

Ver notas publicadas

 

Zona Empleos: Un lugar dónde buscar y para que te encuentren
Este espacio de interacción, nos permitirá como Comunidad, interactuar con aquellas empresas que estén a la búsqueda de profesionales con una formación acorde.

Conocé más a cerca de esta nueva propuesta en el apartado ALUMNOS.

  Nuevo acuerdo entre el Sabin y la Universidad Católica de Córdoba
El Sabin les Informa que a partir del mes de Febrero se puso en vigencia un acuerdo alcanzado con la Universidad Católica de Córdoba por medio del cual los alumnos egresados de la Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología podrán tener continuidad Universitaria con reconocimiento de materias en la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC.
Gracias a este acuerdo, el Instituto Sabin refuerza su oferta académica y beneficia a sus alumnos dándoles la posibilidad de seguir estudiando en el ámbito universitario.
  Novedad Importante
Las autoridades del Instituto Sabin y la Coordinadora del Centro Regional Rosario de la Universidad de Concepción del Uruguay (Entre Ríos - www.ucu.edu.ar), Lic. María Alejandra Sacone, mantuvieron una primera reunión en la ciudad de Córdoba con el propósito de lograr un convenio de ARTICULACIÓN entre la carrera Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología (Sabin) y la Licenciatura en Bromatología (UCU).
De esta forma el Instituto busca relacionarse con organizaciones de la sociedad y celebrar convenios en beneficio de sus alumnos y docentes.